您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/月銷售20萬台 車裝省油裝置
節能環保找鉅龍,節能服務一條龍,鉅龍節能讓您不花一毛錢也能做節能
無標題文件
形象圖
ID:cslung77
會員狀態:一般會員
商情回應數:377
聯絡人: 陳順龍 
聯絡方式:  與 節能環保找鉅龍,節能服務一條龍,鉅龍節能讓您不花一毛錢也能做節能 聯絡
所在地:桃園市
電話:03-3817310

月銷售20萬台 車裝省油裝置

價格: $35000.0
商情類別:產品  |  更新日期:2014/12/06我要詢價
點閱數:  |  回應數:0

產品效能

節省燃料用量 減少焦渣生成、清除積碳 改善廢氣排放

 

產品安全說明

1、 已通過國際認證機構SGS測試,八大有毒重金屬零檢出,不腐蝕設備,不 含危害環境溶劑。

2、 除機油活化劑使用乙醇為溶劑外,所有產品全部使用水為溶劑。

3、 本產品需於攝氏300度以上才會產生作用,故僅需儲存於一般通風環境,避 免包裝材料損壞即可。 聯刊於台灣黃頁

4、 已投保明台產物保險之產品責任險2000萬

 

車輛應用

使用範圍:適用各型車輛及各種燃油、燃氣引擎 ( 發動機 )

使用方法:

1、 省油設備 將液態油氧活化劑霧化後,導入汽缸內與油分子混合燃燒。

2、 油氧活化劑 燃燒時裂解成活性氧,產生富氧燃燒效果。

3、 機油活化劑 提昇機油潤滑劑,抑制機油酸化,延長機油壽命。

上述三項組合可達成節能約15% 以上之經濟效益,可達成降低空氣汙染約20% 以上之環保效益。

 

油氧活化劑

使用方法:倒入油氧活化機內,使用量約為燃料萬分之一

節能:奈米級微小粒子,超強吸附力與活性,適用於任何油種與瓦斯天然氣,提 昇燃燒效率達到節能成效。

減廢:降低約15% 以上燃料使用,即減碳約15% 以上,阻礙燃燒時硫氧化物 Sox與氮氣化物NOx生成,淨化尾氣排放。

除碳:燃燒時產生大量紅外線收縮,積碳分子產生龜裂,配合高溫燃燒消除,大 幅度降低引擎清理費用。

功效:提高燃燒效率 提升扭力與馬力 減少油耗 減少廢氣排放



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:節能環保找鉅龍,節能服務一條龍,鉅龍節能讓您不花一毛錢也能做節能
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。